المقادير:
2 كوب دقيق
1/2 كوب سكر
1 كوب زبد او سمن
1/2 ملعقة بيكنج بودر
1 ملعقة فانيليا
2 ملعقة شكولاتة
2 بيضة
الطريقة
يسيح السمن ثم يضاف اليه السكر مع التقليب
يترك ليبرد
تضاف الفانيليا و البيض مع التقليب
يضاف الدقيق المنخول مع البودر و قد تضاف الشكولاتة اذا اريد عمل البتيفور بالشكولاتة و يقلب جيدا
يشكل بالماكنة او بالقمع و يرص فى الصاج و يخبز فى فرن متوسط الحرارة
يخرج من الفرن و يترك ليبرد ثم يزين بالمربى و الشكولاته السايحة او حسب الرغبة